OUTDOORあそびーくる編集部 |2024/02/15 12:00
ピザ釜は岡崎市の本格石釜工房「エトセ工房」が製作したオリジナル釜。ちなみにピザ釜をイチから適温にするためには数時間かかるので、基本的に毎日火入れをして、すぐ使える状態にする。だいたい500度が理想とのこと。ピザ職人の三宅さんが毎日火入れを担当しているんだって!
前の画像
次の画像
2024.02.01 12:00
【Do Sports!】ジムニー女子による、SUZUKI JIMNY SIERRA&time ...
2024.01.28 12:00
【冬を楽しむ】冬の季節を待ちわびるVW乗り。なぜなら彼はストーブ・コレクター
2024.01.21 12:00
【冬を楽しむ】淹れ方の違いを楽しむ!OUTDOORでコーヒーブレイク!
2024.01.18 12:00
【冬を楽しむ】都会の喧騒を離れて森でリフレッシュ。山中で味わうコーヒーは、これまた旨し!
2024.01.14 12:00
【冬を楽しむ】アウトドアショップが始めた移動式カフェ ~素敵なキャンプ道具と共に~